Домой Макияж глаз Советы по макияжу для фотосъемки

Советы по макияжу для фотосъемки

39
0

Макияж для фотосъемки отличается от обычного повседневного макияжа. Каковы эти различия? Думаю вам будет интересно узнать.

макияж для фотосъемки

1. Увеличьте интенсивность ваших румян, теней, туши для ресниц и лайнера примерно на 30 %.

Уличный и студийный свет имеет тенденцию к осветлению макияжа, так что если вы посмотрите в зеркало, и вам покажется, что макияж слишком ярковат для дневного времени суток — вы на правильном пути. Это позволит сместить внимание на красивые черты лица.

2. Но первое правило не касается тональной основы.

Не нужно, чтобы текстуру тональной основы было видно на фотографии. Так что используйте легчайшую основу, которую сможете найти, но чтобы кожа после нее была гладкой.

3. Растушевывайте хорошо!

Линии на фото выглядят в два раза резче, поэтому убедитесь, что вы растушевали все, что нужно, чтобы переходы были плавными.

4. Хайлайтер и контурирование.

Правильное использование хайлайтера позволит вашей коже выглядеть идеально… даже на фото для документов, например, для прав. Вот пример: 1 фото — ДО, 2 фото — ПОСЛЕ применения хайлайтера и контурирования.

макияж для фото

Более подробно о контурировании вы узнаете, посмотрев видео урок.

[youtube]Yd9GCnHntcs[/youtube]

5. Полегче с шиммером!

Тени с шиммером или, по-другому, с мерцающим эффектом, выглядят плохо на фотографии. Попробуйте использовать матовые тени для век (тени с мерцанием также не покажут свой пигмент в объективе). На кожу также не наносите мерцающую косметику, а используйте, например, отличный консилер Maybelline New York Dream Lumi Touch Highlighting Concealer, Bobbi Brown Luminous Moisturizing Foundation.

6. Добавьте немного цвета губам.

Я знаю, многие из вас любят помаду оттенка «nude», я также люблю светло-бежевые помады! Но вы должны помнить: либо накрасьте губы с эффектом объема «3D в оттенке nude», как на фото ниже, либо используйте немного цвета, в противном случае (особенно на черно-белом фото), вы будете безгубой!

Помада Sephora Collection Rouge Shine Lipstick No. 03 Tenderness и блеск для губ NYX Mega Shine Gloss цвет Sugar Pie.

помада nude

7. Ресницы!

Для фото реснички должны быть объемными и подкрученными вверх, особенно красиво это будет смотреть на фото для портфолио, где вы смотрите вниз. Для фотосессии вы можете использовать накладные ресницы или нарастить их для особенного случая. Ресницы пучками стоят совсем недорого. Мои любимые накладные ресницы — Ardell Invisiband Lashes, Wispies Black. Как приклеить накладные реснички вы узнаете из этого материала.

накладные ресницы

накладные ресницы

8. Пудра.

Вам необходимо покрыть кожу полупрозрачной пудрой. Пот и жирная кожа усугубляются камерой + вам нужен макияж, который будет оставаться на месте. Это обязательно. Совет: если у вас есть наличные, купите спрей All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray от Urban Decay, качество — на вес золота! Могу сказать, что разница без него просто огромна. Этот спрей заставляет макияж выглядеть свежим на протяжении 16 часов.

Использованная для фотосессии косметика:

Глаза: тени Mac Shadow цвет Concrete (в складке века и для того, чтобы смягчить лайнер), MAC цвет Nylon, чтобы добавить свечение и черный карандаш для глаз L’Oreal Voluminous Smoldering Eyeliner.

Губы: Контурный карандаш CoverGirl Perfect Blend Eye Pencil in Mink и блеск для губ Balm Plump Your Pucker Tinted Lip Gloss цвет Water My Melon.

Фото: http://maskcara.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь