Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Чтобы выглядеть ярко, неотразимо и изысканно — нужно приложить немалые усилия. И в этом вам поможет вечерний макияж смоки айс в фиолетовых оттенках, который как раз и предназначен для вечеринок, различных ужинов и приемов.

Главный секрет вечернего макияжа – ровный и гладкий тон кожи. Если вы смогли подобрать тон под цвет вашей кожи и ровно наложить его на лицо, считайте, что пол дела уже сделано. Для начала необходимо использовать корректирующую основу, которая исправит все неровности и покраснения. И только после этого наносим тональный крем. Для вечернего макияжа тональный крем можно нанести чуть темнее обычного.

Очень эффектно будет смотреться пудра с мерцающими частицами, но пусть она будет на тон или два светлее вашего оттенка кожи.

Мерцание не помешает и в румянах. Когда вы будете выбирать румяна, обратите внимание на цвет ваших волос. Блондинкам румяна нужно хорошо растушевать по щекам, брюнеткам лучше использовать бежевые или розовые оттенки румян, а рыжим девушкам розовые румяна вообще противопоказаны, мы подойдут румяна естественных светлых цветов.

Дымчатый, глубокий макияж в фиолетовых оттенках

смоки айс

После того, как на лицо нанесен основной тон и румяна, можно приступать к глазам. В первую очередь подчеркните брови, так как яркий, четкий контур бровей смотрится очень эффектно и изысканно в вечернем приглушенном свете. Цвет карандаша для бровей подбирается под цвет волос.

Для вечера можно подобрать мерцающие, блестящие и переливающиеся тени, а также яркие и смелые цвета. А чтобы косметика не осыпалась, сперва следует нанести на веки базу под тени.

Итак, запаситесь заранее этими декоративными косметическими средствами:

База Perfection Eudora, цвет средний бежевый
Корректор Dermacolor, цвет D4
Рассыпчатая пудра Eudora Soul Matte, цвет беж Bege
Праймер под тени Urban Decay
Тени от Mary Kay, цвета: Halzenut (бежевый), Cinnabar (красно-коричневый), Sweet Plum (фиолетовый виноград), Coal (черный)
Черный карандаш Urban Decay
Тени-пигмент (иллюминатор) Vanilla от MAC
Тушь для ресниц The Falsies Maybelline
Румяна MAC, цвет Desert Rose
Иллюминатор для лица MAC, цвет Soft and Gentle
Губная помада MAC, цвет Frenzy

В уроке использовались оттенки коричневого и фиолетового, что в сочетании дает прекрасный результат.

Начнем с нанесения базы на веки, а затем подсветим область под бровью пигментом Vanilla от MAC. (Кисть Sigma E46)

макияж смоки айс

Нанесите на верхнее веко и на его складку светло-коричневые тени Mary Kay Hazelnut. (кисть от Coastal Scents)

коричневые тени

Затем пройдитесь по веку более красновато-коричневыми тенями Mary Kay Cinnabar. (Кисть Sigma E35)

Mary Kay

Теперь используйте фиолетовые тени. (Кисть MAC 239)

фиолетовый макияж

Растушуйте. (Кисть Sigma E35)

фиолетовые тени

Проведите черным карандашом линию вдоль нижнего века, близко к ресницам. (Кисть Sigma E21)

фиолетовый смоки айс

Затем пройдитесь по этой же линии красновато-коричневыми тенями. (Кисть Sigma E21)

смоки айс

Сделайте стрелку черным карандашом близко к верхней линии ресниц, а затем растушуйте ее черными тенями. (Кисть Sigma E21)

смоки айс

Растушуйте стрелку фиолетовыми тенями. (Кисть Sigma E56)

смоки айз

Осветлите внутренний уголок глаза и нанесите несколько слоев туши. Для вечернего макияжа можно воспользоваться накладными ресницами, но лучше накрасить свои в два или три слоя, благодаря чему ресницы становятся гуще, пышнее и длиннее.

смоки айс

Немаловажную роль в вечернем макияже играют губы. Необходимо подчеркнуть их роскошность и соблазнительность, для этого лучше использовать яркие и сочные цвета. Но если акцент вашего макияжа сделан на глазах, то лучше выбрать помаду светлых или бледных оттенков, или нежно розовый блеск для губ с блестками.

Мы выбрали помаду MAC, цвет Frenzy.

Готово!

смоки айс

смоки айс

Полный успех вам обеспечен, если мейкап удачно сочетается с прической и одеждой, что сделать тоже не так-то просто. Поэтому сначала подберите одежду, сделайте укладку и только после этого приступайте к макияжу.

Фото: http://glaumaquiagem.com.br

✿ ✿ ✿



2 комментария на “Вечерний макияж смоки айс”

Выскажите свое мнение