Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Посмотрим правде в глаза — макияж является одной из самых значимых вещей для женщин, когда дело доходит до важного события в их жизни. Перед торжеством рекомендуется сделать пробный макияж, чтобы посмотреть, как он будет выглядеть и подойдет ли под ваш тип лица. На пробном макияже выберите с визажистом подходящую палитру цветов вместе, попробуйте различные стрелки, которые изменят разрез глаз. Экспериментируйте, пока не восхититесь собственным отражением в зеркале.

Визажист Арруда Глау предлагает нам дымчатый вариант макияжа в бежевом и черном цвете, идеально подходящий для вечернего выхода, выпускного вечера или свадьбы, особенно в зимнее время и ранней весной. Длинные ресницы, затемненный внешний уголок глаза, мягкие цвета, ближе к естественным. Выбирайте мейкап с умом, попробуйте судить разумно — только так вы будете чувствовать себя прекрасно.

Макияж для вечернего выхода позволяет немного поэкспериментировать и применить более яркие и насыщенные цвета. Основной расчет делается на то, что в вечернее время суток свет, как правило, приглушенный и лицу можно придать дополнительную яркость. Однако, злоупотреблять косметикой не стоит даже вечером.

Бежевый дымчатый макияж сделает глаза ярче и заметнее. Это один из моих любимых видов макияжа.

дымчатый бежевый макияж

В отличие от дневного, вечерний макияж может содержать мерцающие элементы, яркие румяна и выразительную подводку глаз.

Начинать вечерний макияж следует с подготовки лица и нанесения основы. Если в полумраке некоторые недостатки кожи не будут заметны, это еще не повод выставлять их напоказ. В любом случае, косметика должна быть качественной, так как если она осыпется или потечет, весь эффект от макияжа будет сведен на нет.

Брови должны быть выразительно очерчены строго по ходу роста волос. Они делаются несколько темнее к основанию, затухая к вискам — на 1-2 тона темнее волос на голове. Важно, чтобы брови не выглядели неуместным ярким пятном на лице. Особенно важно это учитывать светловолосым дамам, им лучше отдать свое предпочтение коричневым карандашам.

1. Для начала нанесите консилер или основу на область вокруг глаз, что поможет скрыть темные круги и мешки, а кожа станет визуально гладкой.

2. Особый акцент сделаем на глазах. Допускается использование модной в последнее время тенденции, получившей название смоки-айз. Суть этого визажа заключается в сочетании очень темных и светлых теней. Так, внутренний уголок глаза покрывается бежевыми или светлыми тенями, а внешний, по линии стрелки закрашивается очень темно.

Покрываем верхнее веко жемчужно-бежевыми тенями. Кисть MAC 239.

бежевые тени

3. Мягкой, округлой кистью нанесите темные коричнево-винные тени на внешний угол глаза. Растушевываем. Кисть Sigma E25.

смоуки айз

4. Скошенной кистью проводим линию черными тенями вдоль нижних ресниц. Не используйте карандаш на внутренней линии нижнего века.

бежевый макияж

5. Используйте немного черных теней во внешнем углу, в непосредственной близости от глаз. Кисть Sigma E25.

бежевый макияж

6. Подведите верхнее веко черной подводкой.

бежевый макияж глаз

7. Глаза необходимо красить очень аккуратно, не торопясь, избегая любой небрежности. Чтобы придать ресницам большую пышность, тушь наносят в несколько слоев, дожидаясь подсыхания предыдущего. Отличные результаты дает припудривание ресниц перед окрашиванием.

смоуки айз макияж

Внутренний уголок глаза осветляем жемчужными тенями. Готово!

красивый макияж

При выборе помады отдавайте предпочтение светлым розовым тонам, но при этом старайтесь, чтобы она гармонировала с нарядом и общим стилем, а также хорошо смотрелась на ваших губах. Поверх матовой основы помады можно нанести прозрачный блеск с мерцающим эффектом.

Косметика, которая использовалась для урока:

База Studio Fix Fluid от MAC, цвет NC40
Консилер Finish Concealer от MAC, цвет NW30
Пудра с атласным эффектом Mineralize SkinFinish MAC, цвет Medium Plus
Праймер городской глаз Decay
Тени жемчужно-бежевые Eudora, цвет Beige Diva
Тени для век MAC, цвет Sketch
Черные тени Mary Kay, цвет Coal
Черный гелевый карандаш для глаз Fluidline от MAC
Тушь для ресниц Maybelline The Falsies
Румяна NARS, цвет Oasis
Губная помада MAC, цвет Pink Plaid

Фото: http://glaumaquiagem.com.br

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение