Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Наверняка, вы не раз проводили часы у зеркала, собираясь на корпоратив или вечеринку, и пытаясь создать яркий макияж, который бы выделил вас из толпы. Однако конечный результат не всегда оправдывает ожидания, чем очень сильно портит настроение. Вместо яркого и стильного мейк-апа получается какой-то вульгарный образ. Итак, как же избежать ошибок при создании вечернего макияжа с черными блестящими тенями?

С чего начинается макияж? Конечно, с самого главного, основы. Тональные средства способны скрыть любые неровности и изъяны, широкие поры и жирный блеск. Обладательницам жирной кожи следует использовать только матирующие средства, а вот девушки, чья кожа выглядит ровной и красивой, могут добавить образу сияние с помощью мерцающей основы. Не стоит забывать и о бронзовой пудре, которая наверняка придаст коже невероятный блеск. Однако специалисты рекомендуют не увлекаться этим косметическим средством, чтобы лицо не стало похожим на маску.

Сперва нужно распределить по коже тональное средство , а затем, на зоны с максимальным блеском, необходимо наложить пудру. Если вы отдаете предпочтение матовым средствам, не лишним будет позаботиться о ярком блеске для губ или мерцающих тенях, придающих образу выразительность. Помните, что черный макияж глаз не приемлет сразу два акцента — на губы и глаза. Если вы хотите эпатировать окружающих, стоит выделить губы, а если по душе классический образ, то глаза.

Новогодний вечерний макияж пошагово

макияж с черными тенями

Что понадобится из косметики

макияж с черными тенями

1 – База Timewise Mary Kay cor: беж 4 / Корректор Mary Kay желтый полутон / Минеральная пудра MAC: средний оттенок
2 – Тени: серебро, графит и черный, палетка Catharine Hill
3 – Черный карандаш
4 – Тушь для ресниц The Falsies Maybelline
5 – Блеск Yes Cosmetics
6 – Румяна Nars цвет Orgasm
7 – Помада Viva Glam Gaga 2 от MAC

Нанесите черные тени на внешние уголки глаз. (Кисть Sigma E25)

макияж с черными тенями

Затем нанесите серебряные тени на другую половину глаза. (Кисть MAC 239)

макияж с черными тенями

Растушуйте черные тени, распространив их поверх серебряных.

макияж с черными тенями

Используйте черный карандаш вдоль нижней линии ресниц. (Кисть MAC 219)

макияж с черными тенями

Наконец пройдитесь черным карандашом вдоль верхней линии века. Окрасьте ресницы тушью и не забудьте подвести брови.

макияж с черными тенями

Вы можете использовать этот макияж без блеска, если не хотите излишней яркости.

макияж с черными тенями

Перед тем, как использовать блеск, покройте веко основой для теней, смочите палец в воде и нанесите блестки на веко.

макияж с черными тенями

макияж с черными тенями

Готово!

макияж с черными тенями

макияж с черными тенями

макияж с черными тенями

Фото: http://glaumaquiagem.com.br

Чтобы придать взгляду выразительность, можно смешать несколько различных оттенков. Проведите черную стрелку по верхнему веку, у самого края ресниц, а немного выше прорисуйте золотистую или серебристую линию. Точно так же можно поступить с ресницами: сначала нанесите на них тушь черного цвета, а краешки обозначьте серебристой. Чтобы придать ресницам дополнительный объем, следует наносить тушь по направлению к корням. Всего несколько таких движений — и вы не узнаете свои глаза!

Красная помада — прекрасное вспомогательное средство для яркого макияжа. И все же, от нее следует отказаться обладательницам тонких губ, чтобы рот не выглядел слишком маленьким. Отдайте предпочтение помадам рубиновых оттенков. Чтобы губы притягивали взгляды окружающих, следует нанести на ложбинку, что расположена над верхней губой, совсем немного мерцающей пудры.

При выборе помады всегда следует ориентироваться на естественный цвет ваших губ. Обладательницам розоватых губ следует отдавать предпочтение насыщенным розовым оттенкам помады, а бледных — бежевым. Помните, если помаду нанести на губы при помощи кисточки, она продержится на них гораздо дольше.

Идеальный вечерний мейк-ап — это сияющая кожа, выразительные глаза, умело подчеркнутые тенями темных оттенков, и ухоженные губы, на которые нанесен светлый блеск. А вот чтобы добиться эффекта «кошачьих» глаз, необходимо подчеркивать не только внешнюю часть века, но и внутреннюю. Вечерний макияж предполагает нанесение минимум трех слоев туши.

Надеемся, что наши скромные рекомендации помогут вам создать неповторимый вечерний макияж и удивить всех окружающих!

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение