Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Банановый пилинг поможет вам избавиться от акне за 4 дня. Бананы обладают прекрасной способностью, касающейся нашей красоты! Вы можете использовать мякоть банана в омолаживающих и увлажняющих масках для лица, а кожуру оставить для лечения прыщиков.

Банановые маски для лица одинаково хороши для нормальной, сухой, жирной и увядающей кожи. Бананы богаты минералами, витаминами А, С и F, пектином, клетчаткой и биологически активными веществами. Банан увлажняет сухую кожу, абсорбирует жиры из жирной, обновляет стареющие клетки и освежает нормальную кожу. Питательные, смягчающие и омолаживающие маски с бананом особенно подходят для поврежденной в зимний период кожи.

как вылечить акне

Что делает бананы бесценными в борьбе с акне, так это калий и антиоксиданты, находящиеся в их кожуре.
Она имеет возможность быстро устранить припухлости и неприятное раздражение кожи, покраснения, а еще  помогает уменьшить видимость рубцов.

Итак, сейчас вы находитесь всего в 5 шагах от лица, свободного от акне:

  1. Съешьте спелый банан (вы знаете, как они полезны для нашего здоровья в целом, не так ли?).
  2. Отрежьте кусочек кожуры (около 4 см).
  3. Мягко массажируйте внутренней стороной кожуры по проблемным областям с раздражением. Протирайте кожу в течение 5 минут или пока внутренняя часть кожуры не станет коричневой. Замените и выбросите банановую кожуру, когда она будет полностью коричневой.
  4. Дайте банану высохнуть на пораженных участках, чтобы он показал вам свое магическое действие, а затем умойтесь теплой водой.
  5. Повторяйте, по крайней мере, 3 раза в день.
Делайте банановый массаж ежедневно, чтобы заметно уменьшить прыщи. Вы будете удивлены быстрому и славному результату и будете награждены чистой кожей всего несколько дней спустя. На самом деле, вы увидите первые результаты всего через одну ночь. Теперь вы знаете секрет, как избавится от прыщей на лице.
Чтобы показать результат в действии, блог для девушек представляет фото результатов, сделанных последовательно в течении 4 дней. 

против прыщей

Фото:  http://blog.kanelstrand.com

После того как мы обнаружили целебные свойства банановой кожуры, мы помахали на прощание всем коммерческим средствам анти-акне. Проверьте банановый пилинг на себе, и вы увидите удивительное влияние банановой кожуры на акне всего за 4 дня!

✿ ✿ ✿



13 комментариев на “Как вылечить акне за 4 дня банановой кожурой”

  • Кристина:

    Томочка, а вы в onclinic.ru лечились?

  • Анна:

    Ребят, а метрогилом и зинеритом вы как лечились? Метрогил после зинерита, или как то разносили по времени в течение дня?

  • Томочка:

    Кристина, да это сайт Он-клиник. Анна, чередует использование зинерита и метрогила,эффект они хороший дают!

Выскажите свое мнение