Пользовательский поиск
Rambler's Top100

блестящая кожаАмериканские визажисты и стилисты дают советы, как получить сексуальную, блетящую кожу. Какие продукты использовали для этого Дженнифер Энистон, Бейонсе, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес? Читайте дальше.

блестящая кожа

Пудра с блестящими частицами. Визажист Франческа Толот в рекламе духов  Beyonce «Heat» наносила на все тело  лосьон  La Mer, а затем покрывала его пудрой с частичками  L’Oreal Glam Bronze и аккуратно растушевывала.   

пудра

Сахар. Чтобы подготовить кожу Евы Лонгории к важным событиям, визажист Джоанна Шлип в чашку сахара добавляет пол чашки оивкового масла. Смесь втирается во влажную кожу актрисы круговыми движниями. Попробуйте выполнить эту процедуру на дому, и вы не поверите, насколько мягкой после нее будет  ваша кожа

кожа блестит

Лимон. Чтобы избавиться от грубой кожи на локтях, коленях и пятках, вы можете исползовать для этого лимон. Звездный визажист Скотт Барнс говорит: «Вы можете разрезать лимон пополам, посыпать кажду дольку морской солью и протереть проблемные части тела».

кожа блестит

Бритва. «Я всегда советую моим девочкам моделям не делать депиляцию воском перед важным событием, потому что она вызывает покраснение и вростание волосков». «Намного лучший эффект получается путем удаления волос бритвой.» Говорит Джоанна Шлип.

блестящая кожа

Увлажняющий крем. «Дженнифер Энистон на ногах не использует макияж или бронзирующий крем, вместо этого наносит на кожу ног много увляжняющего крема», говорит ее визажист Анжела Левин.

Масло для тела. Визажист Трой Сурратт советует: «Добавьте несколько капель масла в воду в ванне, пусть она впитывается в кожу, затем оботритесь сухим полотенцем.» Surratt также рекомендует попробовать лосьон для тела с маслом марки Benefit Bethina. Как утверждают, он не окрашивает одежду.

бронзовая кожа

Фен для волос. «После того, как нанесен первый слой быстродействующего автозагара на тело Дженнифер Лопес, я пользуюсь феном, чтобы высушить его», говорит Барнс. «Я еще не знаю, какой на самом деле получится цвет, когда автозагар высохнет. Использование фена позволяет средству глубже проникать в кожу».

фен

Лосьон с мерцающими частичками. «Кожа выглядит более эстетично, если везде имеет один и тот же тон,» говорит Schlip. Для этого используйте дополнительно лосьон, например Nivea Sun Kissed Beautiful Legs.

Блестящие бальзамы без блеска. Эксперты говорят, что самой большой ошибкой является использование блестящих бальзамов каждый день. Schlip говорит: «Мы просто хотим, чтобы кожа блестела, а не сверкала». Для того, чтобы добавить свечение коже рекомендуется сухое масло Guerlain Terracotta Huile du Voyageur, которое усиливает загар. О средстве говорят: «Независимо от того, светлая или темная у вас кожа, масло сделает вас похожей на золотую богиню».

Guerlain :: Terracotta Huile du Voyageur

Щетка для мытья. Последний, но не менее важный пункт. Регулярное мытье тела щеткой удаляет с кожи поврежденную кожу, придает ей гладкость и здоровый внешний вид. «При ежедневном использовании можно заметить разницу уже через неделю, особенно с применением увлажняющего крема», говорят специалисты.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение