Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Идеальный праздничный макияж соответствует форме лица, цвету глаз и кожи. Свадебный макияж выглядит естественно, свежо и приятно. Невинность является его основной характеристикой.

Макияж должен быть довольно стойким, ведь свадьба длится более 6-8 часов. Возможно, вам стоит обратиться к профессиональному визажисту. Что касается общего образа, свадебный макияж должен смотреться прекрасно в объективе фото- и видеокамеры, поэтому обратите внимание на этот пункт.

свадебный макияж

Важнейшей составляющей естественного свадебного макияжа является матовый оттенок кожи. Добиться такого оттенка просто — нанесите на кожу лица и шеи тональный крем и пудру естественных тонов. Нежность! Сделайте главную ставку на нее.

свадебный макияж

Между тем, в данном случае, является обязательной и водостойкая тушь — тогда на вашем милом личике не останется потеков от слез радости и счастья. Реснички прокрасьте каждую по отдельности для придания пушистости и объема. Во внешние уголки глаз можете добавить парочку накладных ресничек, они придадут некую кокетливость свадебному образу. Для свадебного макияжа подойдут тени персикового, розового, сиреневого или голубого цвета.

Избегайте серых отенков теней на глазах, потому что они придают макияжу расплывчатость.

Что касается губ, помада должна быть не слишком темной, но и не слишком светлой, бледность не друг девушки, одетой в белое.

Выберите помаду на два оттенка темнее, чем ваш естественный цвет губ и легкий блеск, вместе они сделают ваши губки пухлыми. Не забудьте положить блеск в сумочку для обновления макияжа.

Специальный секрет, который подскажет, к лицу ли вам пробный свадебный макияж, выполненный у профессионального визажиста: возьмите с собой фотоаппарат. Все мы знаем, что на свадьбе невесту фотографируют со свех сторон, но тонкость в том, что в зеркале вы видите один макияж, а объектив искажает его по-другому. Поэтому убедитесь, что изображение будет таким же потрясающим, как и в зеркале.

Свадебный макияж цвета слоновой кости

Такой макияж подойдет как в качестве вечернего, так и в качестве свадебного макияжа. Он понравится девушкам, которые предпочитают выразить свои глазки более ярко.

свадебный макияж

На верхнее веко наложите матовые тени цвета слоновой кости.

свадебный макияж

Черным мягким карандашом очертите форму будущего макияжа. Если с внешней стороны линии немного размылись, это не имеет значения, потому что их все равно нужно растушевывать. Внутри контура, однако, с самого начала линии должны быть чистыми.

свадебный макияж

Горизонтальными, мелкими линиями начинайте растушевывать внешний уголок формы. Используйте тот же карандаш.

свадебный макияж

Мягкой синтетической кистью растушуйте внешний уголок макияжа.

свадебный макияж

На тыльную сторону ладони высыпьте немного красного пигмента и немного синего и смешайте вместе. В результате получится цвет, похожий на розовое варенье.

свадебный макияж

Чтобы сгладить тональные различия, улучшите контур темными матовыми коричневыми тенями.

свадебный макияж

Нарисуйте линию темно-коричневыми тенями на 2/3 нижнего века, начиная от внешнего угла.

свадебный макияж

Растушуйте эту линию, используя блестящие, светло-коричневые тени.

свадебный макияж

Черной подводкой для глаз нарисуйте четкую линию вдоль верхней линии ресниц и протяните ее на внешний уголок глаза, чтобы подчеркнуть контур макияжа.

свадебный макияж

Накрасьте реснички тушью и приклейте накладные ресницы.

свадебный макияж

свадебный макияж

Главное, чтобы выбранный вами макияж сочетался со свадебным нарядом и отражал ваш внутренний мир, эмоции, настроение. Какой бы вариант вы не выбрали — вы королева этого торжества.

Желаем вам долгой и счастливой жизни вместе со своим избранником!

Фото: http://laurennapierweddings.com, http://snobka.pl

✿ ✿ ✿



6 комментариев на “Свадебный макияж в тонах слоновой кости”

Выскажите свое мнение