Пользовательский поиск
Rambler's Top100


свадебный макияжЧтобы подготовиться к свадьбе вам понадобится не только идеальное свадебное платье, красивая свадебная прическа. Для того, чтобы выглядеть совершенно, нужно подобрать и красивый свадебный макияж.

Брюнеткам легче выбрать макияж, потому что они имеют больше возможностей: часто макияж, который смотрелся на блондинке вульгарно, всего-лишь выделяет естественную красоту брюнетки. Но в то же время, темноволосым невестам не всегда подходит слишком интенсивный макияж. Все, конечно же, зависит от цвета глаз, тона кожи и, непременно от стиля одежды. Об этом мы и поговорим сегодня.

Свадебный макияж для брюнеток с карими глазами

Тональный крем, тени для глаз и пудру брюнеткам стоит подбирать близкую к цвету естественного загара, с коричнево-бронзовым оттенком. Обычно точный оттенок примерно на один тон темнее, чем цвет кожи.

Насыщенные коричневые, золотые или табачные цвета теней заставят таинственные карие глаза выглядеть более глубокими и красивыми. Используйте два оттенка одного или разных цветов, которые подходят друг другу (например, коричневый и золотой). Как правило, темные тени наносятся на внешний уголок верхнего века, а светлые — на область под складкой века и подбровное пространство.  Девушкам с карими глазами не следует пользоваться светло-желтым оттенком, потому что он придает им болезненный вид.

свадебный макияж

Будущим невестам с смольными, черными волосами и смуглой кожей можно использовать черный карандаш для глаз, а невестам с каштановыми локонами — коричневый. Если вам нравится подчеркивать глаза карандашом, делайте это не колеблясь, однако, не переусердствуйте. Это добавит немного драматизма и выразительности общему виду. Аккуратно обведенные, кокетливые глаза невесты будут приковывать взгляд будущего жениха.

Завершите макияж матовой помадой темно-розового оттенка. Не забудьте поэкспериментировать с праздничными укладками, есть множество замечательных свадебных причесок, которые к лицу брюнеткам.

свадебный макияж

Свадебный макияж для голубоглазых брюнеток

Голубоглазые невесты могут выбрать один из двух образов — изящную, нежную принцессу или великолепную и ослепительную Снежную Королеву. Для первого варианта необходимо подобрать нежные перламутровые тени для век. Цвета могут варьироваться от бледно-розового к бежевому, фиолетовому, жемчужному. Карандаш для глаз — светло-коричневого орехового цвета. Чтобы создать второй ледяной образ, используйте серебристые, синие и голубые оттенки теней, и черный или серый карандаш.

Не переусердствуйте с румянцем. Слишком много розового цвета уничтожит общую гармонию макияжа невесты.
Главный акцент делается на глаза, губы накрасьте светло-розовой помадой и блеском. Небольшой блеск придаст свежесть и завершенность образу.

свадебный макияж

Свадебный макияж для брюнеток с зелеными глазами

Как правило, хозяйки зеленых глаз имеют темные волосы. Для того чтобы подчеркнуть волшебство внешнего вида, следует выбирать косметику в зеленых, розовых и темно-коричневых тонах.

Пудра в соответствии с тоном кожи может быть нежно-розовой, персиковой или бронзового цвета.

Эффектность макияжа зеленоглазых невест легко сосредоточить на губах. Таким образом, выбирайте тени цвета зеленого малахита и бронзы, а контурный карандаш — классический черный или темно-коричневый. Затем сделайте акцент на губы, придавая им аппетитный коралловый, рубиновый или вишневый оттенок.

свадебный макияж для брюнеток

Свадебный макияж для брюнеток со светлой кожей

свадебный макияж для брюнетокПри выборе косметики для вашей свадьбы, необходимо учитывать не только цвет глаз, но и оттенок кожи. Имея это в виду, вы легко избежите ошибок и не будете выглядеть неестественно. Первый свадебный макияж должен подчеркивать естественную красоту и только после этого рассматривайте создание определенного образа.

Если вы брюнетка со светлой кожей, выбирайте тональную основу светло-бежевого цвета,  оттенка слоновой кости. Естественные розовые оттенки идеально подходят для вашего румянца. Тем не менее, это не значит, что нужно полностью отказаться от ярких или темных цветов. Просто будьте осторожны, чтобы макияж не слишком контрастировал с цветом вашей кожи.

Свадебный макияж для брюнеток со смуглой кожей

свадебный макияж для брюнеткиИдеальная тональная основа для смуглой кожи —  бронзовая или цвета охры, румянец — коралловый или персиковый. Если у вас темный оттенок лица, черные волосы и темные глаза, можете смело выбирать яркие цвета в макияже. 

Для голубоглазых брюнеток с темными волосами больше подходит персиковая основа и розово-коричневые румяна. Удачно подобранная помада в этом случае — в насыщенной и теплой цветовой гамме.

Кроме того, для такого важного дня в жизни девушки, свадебный макияж должен быть не только хорошо выполнен, он должен выразить индивидуальность невесты.

Несколько замечательных вариантов свадебного макияжа глаз:

свадебный макияж

Не переусердствуйте с румянцем. Слишком много розового цвета уничтожит общую гармонию макияжа невесты.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение