Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Ресницы увеличивают красоту ваших глаз, делают их более заметными и привлекательными. Именно поэтому, каждая женщина тратит большое количество времени на то, чтобы придать более изысканный вид своим ресницам. Однако, далеко не за каждыми ресницами можно ухаживать, используя лишь тушь. Ведь, если вы сталкиваетесь с такими проблемами, как выпадение ресниц, или когда они становятся очень тонкими и слабыми, наступает время для более радикального ухода. Конечно, накладные ресницы или их наращивание, будут альтернативой выхода из проблем, но к сожалению, только временной. Что же делать тем, кто хочет найти постоянное решение данной неприятности?

Трансплантация ресниц

Тут на помощь может прийти новейшая тенденция в области косметической хирургии. Звучит немного страшновато, но не переживайте, речь идет всего лишь о трансплантации ресниц. Да, да, вам не показалось, именно трансплантация ресниц, сможет стать постоянным решением для проблемных ресниц.

трансплантация ресниц

В общем, при рассмотрении данного вопроса, вы должны учитывать две вещи, это удобство и стоимость. Насколько проще вам будет постоянно применять накладные ресницы и наращивание или сделать только одну процедуру и никогда больше не вспоминать об этом недостатке?! К тому же, наращивание и использование накладных ресниц имеют множество недостатков.

трансплантация ресниц

Недостатки накладных ресниц

  • Наклеивание — довольно сложная работа. Большая вероятность повредить существующие ресницы.
  • Процедура требует много времени для проведения надлежащей процедуры.
  • Ресницы имеют неестественный внешний вид.
  • В любой момент ресницы могут отвалиться и поставить вас в неудобное положение.
  • Накладные ресницы требуют постоянных расходов.
  • Вы не можете нормально умываться или использовать привычный макияж и т.д.

Хочу сказать, что при использовании процедуры трансплантации ресниц, все выше упомянутые причины уйдут прочь. К тому же, если раньше эта процедура использовалась для лечения в хирургических целях, то теперь становится популярной косметической процедурой. Ее используют те, кто в первую очередь хочет хорошо выглядеть, имея прекрасные, шикарные, естественно выглядящие, длинные, пышные и удивительно привлекательные ресницы.

Процедура трансплантации ресниц

Операция проходит под местной анестезией с помощью метода, используемого для трансплантации волос на голове и в большинстве случаев занимает около 1 — 2 часов.

трансплантация ресниц

Операция начинается с отбора материала с головы, как правило, возле затылка. Волосы для трансплантата берут один за другим. Их не просто выдергивают, а отделяют вместе дермой, эпидермисом и жировой прослойкой, а затем имплантируют в верхнее веко. Всего требуется около 40 — 60 волос на каждое веко, чтобы иметь идеальные ресницы.

Стоимость такой операции зависит от клиники, но ее примерное значение имеет границы от 3000 до 5000 долларов.

трансплантация ресниц

Выбор в пользу трансплантации ресниц является сугубо индивидуальным решением ваших потребностей. Хотя некоторые, возможно, не считают необходимым тратить такие деньги на ресницы, а другие наоборот, могут просто чувствовать необходимость улучшения внешнего вида. В конце концов, вам решать, достойны ли вы пышных и длинных ресниц, которые подчеркнут прекрасные глаза и оживят внешний вид.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение