Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Каждый из нас хочет иметь длинные, крепкие и густые ресницы, а вместе с тем, еще и красивые. К счастью, есть знания, которые помогут достичь идеального эффекта.

Ресницы нуждаются в питательных веществах, чтобы быстро расти и выглядеть здоровыми. Популярные среди женщин накладные ресницы и водостойкая тушь часто приводят к ослаблению и, даже, выпадню ресничек.

Как укрепить ресницы? Как добиться роста ресниц?

Бальзам Дзинтарс серия KREDO Lux

Попробуем дать ответы на эти вопросы. Для роста и укрепления ресниц советуем попробовать такое замечательное косметическое средство, как бальзам для укрепления ресниц и бровей Дзинтарс серия KREDO Lux. Он содержит экстракт корней лопуха, экстракт алоэ, кератин и провитамин В5. В виде туши, очень удобное нанесение. Отзывы только положительные.

рост ресниц

Гель для ресниц Талика Липосил

Еще одно действенное средство для укрепления ресниц выпускает компания Талика. Называется оно Липосил. Благодаря ему, вы сможете насладиться максимальной длиной натуральных ресниц. Длительность лечения — около месяца. В состав входят такие активные компоненты, как экстракт крапивы, экстракт лещины, яблока, конского каштана, экстракт зверобоя. Он увлажняет и укрепляет, стимулирует естественный рост ресниц. Не раздражает глаз.

укрепление ресниц

Сыворотка для ресниц Adonia LashAlive

Рост ресниц отлично стимулирует сыворотка Adonia LashAlive. Отличный эффект, проверенный исследованиями. Средство не имеет в воставе химических компонентов. Основано на эфирных маслах и растительных экстрактах. Рост ресничек становится заметен уже через 21 день применения.

сыворотка для ресниц

Витамины для роста ресниц

В аптеках вы можете найти широкий асортимент средств для улучшения состояния ресниц. Приобретите витамины для укрепления волос и ногтей изнутри, содержащие витамины А, D, Е, кремний, цинк — все это помогает удвоить действие специального кондиционера для ресниц.

Касторовое масло для укрепления ресниц

Чем же еще можно укрепить ресницы? Один из самых популярных способов — нанесение на них касторового масла. Масло лучше всего применять в ночное время и смывать с ресниц после пробуждения. Наносить средство хорошо щеточкой от туши. Однако, будьте осторожны, поскольку касторовое масло может вызвать раздражение глаз. Эффект? Удивительный! Массовое выпадение ресниц заканчивается, они становятся блестящими и красивыми, выглядят намного лучше. Рекомендую.

касторовое масло для ресниц

Какое масло еще укрепляет ресницы?

Положительный эффект на рост и укрепление ресниц имеет, также, миндальное, репейное и льняное масло.

Домашний рецепт укрепления ресниц

Смешайте такие ингредиенты: сок алоэ, витамины Аевит в капсулах или в масляном растворе, касторовое масло. Наберите массу в шприц и налейте в чистый флакон из под туши. Наносите лечебное средство осторожно на ночь на ресницы, каждый день на протяжении месяца. Эффект начнете замечать уже через неделю, а через 30 дней вырастут нормальные ресницы.

Уход за ресницами видео:

✿ ✿ ✿



Один комментарий на “Как укрепить ресницы”

  • Юлиана:

    Нда, давно от каких способов отказалась, давно уже пью витамины и пользуюсь средством для укрепления и роста ресниц Magic Glance Intensive, хватает на долго, эффект хороший и сохраняется на долго.

Выскажите свое мнение