Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Не говорите, что вы никогда не были обеспокоены темными кругами под глазами. Случаются дни, когда нам доводится спать совсем немного и глаза выглядят устало. Некоторые люди, скрывают круги с помощью консилеров и тональных кремов. Другие, пробуют проверенные дольки огурца для освежения глаз. Есть и те, кто пользуется более нетрадиционными методами, типа назальных спреев и антигистаминных средств.

Сейчас, на рынке существуют косметические продукты, которые созданы специально для решения проблемы темных кругов. Но, некоторые из них могут оказаться дорогостоящими. Предлагаем вам достойный продукт, который действительно работает и стоит не дорого.

Garnier Light Brightening Eye Roll-on — роликовый гель, обогащенный кофеином, с помощью которого можно снять отечность и расслабить мышцы вокруг глаз. Только не ждите, что темные круги под глазами исчезнут за одну ночь, так как для такого эффекта необходимо применять средство на протяжении некоторого времени.

от темных кргов под глазами

Руководство для получения лучшего результата

Шаг первый: Круговыми движениями нанесите средство, начиная от внутреннего уголка глаз. Продолжите на верхнем веке одним движением.

избавиться от темных кргуов

Шаг второй: Повторите первый шаг в обратном направлении.

избавиться от темных кругов

Шаг третий: Используя безымянный палец (или палец, которым вам будет удобно), мягко надавливайте кожу, заканчивая во внутреннем углу глвзв.

избавиться от темных кругов

Garnier проверен дерматологами и офтальмологами.

Эффективность:

  • Немедленный эффект охлаждения, освежает и снимает усталость вокруг глаз
  • Через 14 дней кожа намного светлее и сияющей
  • Через 28 дней мешки под глазами и темные круги сократилось на 11-12% соответственно

Оценили эффект 50 женщин с темными кругами и мешками под глазами, с разными типами кожи.

Я использовала Garnier  в течение двух недель. Глаза стали менее опухлыми. Охлаждающий эффект действительно успокаивает и придает комфорта. Действие приятного массажа  приводит кожу в тонус. Не имеет никакого запаха, средство супер просто использовать.

 

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение