Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Современные туши способны на многое. Они помогут не только удлинить ресницы, но и сделать их густыми. Ультралегкая консистенция не утяжеляет, а инновационная формула укрепляет ресницы и поддерживает их рост. Мы протестируем некоторые популярные туши и расскажем вам свое мнение.

Тушь Volum Express One by One (Maybelline)

Описание производителя: Формула содержит фруктовые кислоты, чтобы тушь наносилась без комочков. Гладкая поверхность ресниц обеспечивает их лучшее разделение.

Наше мнение: Удивительная резиновая кисточка. На кисточке остается ровно столько туши, сколько необходимо для правильного ее распределения. К сожалению, немного тверда и слегка колет веки.

Sexy Curves Full Figure (Rimmel)

Описание производителя: Щеточка туши с новой подкручивающей технологией Экстрабласт делает реснички супер объемными и подрученными, при этом не склеивая их. Воск и витамины питают их.

Наше мнение: На самом деле, идеальная щеточка, которая действительно подкручивает ресницы. Хотя эффект очень естественный, взгляд становится более выраженным.

Big & Beautiful False Lash Look (Astor)

Описание производителя: Большая пушистая щеточка тщательно прокрашивает и утолщает ресницы, создавая эффект накладных ресниц. Натуральный хлопок и кератин заботятся о здоровье ресничек.

Наше мнение: Реснички сильно утолщаются, тушь отлично завивает их. Можно не клеить накладные ресницы. Тушь держится супер, она на месте даже тогда, когда утром вы приходите домой с вечеринки.

Lash Sensation Mascara (ArtDeco)

Описание производителя: Щеточка из силикона идеально скользит по ресницам и делает их длинными, утолщенными и объемными. Содержит пантенол, который увлажняет ресницы и придает им гибкость.

Наше мнение: Очень эластичная щеточка хорошо расчесывает ресницы. После нанесения туши, они кажутся намного больше.

Тушь Lash Glamour Extreme Lengthening (Bobbi Brown)

Описание производителя: Новая форма щеточки туши прекрасно удлиняет ресницы. Содержит в основе смягчающие масла и витамины группы В, которые улучшают состояние ресничек.

Наше мнение: Ресницы красиво подчеркиваются, хотя не очень театрально. Тушь быстро подсыхает и, что наиболее важно для меня, не отслаивается и не смазывается.

Тушь Grow-luscious (Revlon)

Описание производителя: Тушь питает ресницы белком, содержащимся в пшенице. Удлиняет и утолщает их, если использовать ежедневно — поддерживает естественный рост ресниц и укрепляет их.

Наше мнение: Большая щеточка оказалась весьма неудобной для меня. Тушь не склеивает ресницы и деликатно подчеркивает ресницы.

Onyx Super Volume (Delia)

Описание производителя: акриловые полимеры увеличивают объем ресниц и подчеркивают глубину взгляда. Био-минеральный комплекс в сочетании с слюдой восстанавливает и укрепляет ресницы.

Наше мнение: Это мой любимый вид щеточки в туши. Здорово удлиняет и утолщает реснички. Не оставляет комочки. Два слоя дают суперэффект!

Sumptuous Extreme (Estée Lauder)

Описание производителя: легкая формула, смесь трех специально разработанных волокон, а также щеточка Extreme BrushComber обеспечивают утолщение без комочков.

Наше мнение: Меня поразила большая щеточка, однако чудесно оправдала себя.

Xperience Volumising Mascara (Max Factor)

Описание производителя: тушь утолщает ресницы, при этом не отягощая их. Этот эффект создается благодаря силиконовой щеточке IFX с уникальной формулой консистенции мусса.

Наше мнение: Тушь чудесно расчесывает ресницы и действительно придает им объема! Нет налипших кусочков туши, и ресницы не слипаются.

Haute & Naughty Mascara (MAC)

Описание производителя: Тушь для ресниц имеет две щеточки. Первая создает естественное покрытие, а вторая утолщает ресницы. Нежную консистенция не отягощает ресницы и делает их более эластичными.

Наше мнение: Идея двух щеточек является блестящей! Первой щеточкой мы наносим тушь, второй — удлиняем их и закручиваем.

Тушь Lash Explosion Extra Volume (Bell)

Описание производителя: Тушь содержит утолщающие акриловые полимеры, витамины C и Е, увлажняющие ресницы и провитамин B5, стимулирующий их рост. Тушь кремообразной консистенции.

Наше мнение: Я не поклонница таких щеточек, но она хорошо разделяет ресницы, и позволяет точно наносить тушь.

Hypnôse Drama (Lancôme)

Описание производителя: тушь придает ресницам объем, который в сочетании с черными карбоновыми пигментами обеспечивают неповторимую глубину.

Наше мнение: На самом деле, тушь очень сильно (даже театрально) подчеркивает ресницы. Однако, если вы наложите ее слишком много, реснички станут слипшимися и отягощенными.

Phyto-Mascara Ultra-Stretch (Sisley)

Описание производителя: Зерновые протеины, содержащиеся в туши, окружают ресницы, создают на них эластичную оболочку, придают объема, а также удлиняют и подкручивают.

Наше мнение: После нанесения туши ресницы выглядят великолепно, однако, чтобы избежать комочков, нужно устранить избыток туши с щеточки.

Тушь Full Action Extreme Effect (Sephora)

Описание производителя: При нанесении туши, спиральная щеточка утолщает, удлиняет, разделяет и подкручивыает ресницы. Масло жожоба укрепляет их.

Наше мнение: Большая щеточка удлиняет реснички. Наносится без комков или избытка туши. Ресницы подчеркнуты, но это тушь для девушек, которые любят натуральный вид ресниц.

Diorshow 360˚ (Dior)

Описание производителя: щеточка с подкручивающим механизмом помогает воспроизвести технологию окрашивания ресниц, используемую профессиональными визажистами.

Наше мнение: Я не могу с ней расстаться. Она сильно удлиняет и утолщает ресницы, нужно только приноровиться к щеточке. Тушь практически сама накладывается — достаточно несколько оборотов щеточки.

Lash Architect 4 D (L`Oréal Paris)

Описание производителя: Формула туши обогащена воском: рисовым и карнаубы. Щеточка архитектор выполняет четыре функции: утолщает, удлиняет, разделяет и завивает.

Наше мнение: Мои ресницы, вероятно, никогда не были такими длинными после нанесения туши! Тушь хорошо прокрашивает и не оставляет комочков.

✿ ✿ ✿



Один комментарий на “Туши для ресниц: тестирование”

Выскажите свое мнение