Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Большинство женщин, даже те, кто обычно не делает полный макияж, перед выходом в город все равно подкрашивают реснички. Тушь для ресниц и помада — самые женственные косметические принадлежности, которые быстро и легко позволяют девушке получить более соблазнительной вид.

Хорошая тушь для ресниц…

как выбрать тушь для ресниц В первую очередь та, которая не размазывается, не крошится, не образует комков и не слепливает ресницы. О качестве туши говорят две вещи: состав, консистенция и щеточка для туши. Современные туши, обычно, содержат питательные вещества, которые придают глазам выразительный взгляд и в то же время ухаживают за ресницами. Водоотталкивающие туши, в которых вместо воды нерастворимые вещества (силиконы, смолы и т.д.) часто бывают слишком агрессивны к ресничкам. Их трудно полностью удалить моющим средством, потому ресницы быстро ослабляются. Если вы любите накладывать несколько слоев туши, знайте, что это делает реснички хрупкими. Таким образом, девушкам с редкими и тонкими ресницами лучше использовать качественные удлиняющие и придающие объема туши, одного слоя которых достаточно для получения желаемого эффекта и выразительности глаз. Если вы хотите наложить пару слоев туши, сначала накрасьте первый, подождите, пока он высохнет, а потом делайте второй, иначе реснички слипнутся.

Как выбрать тушь для ресниц:

В магазинах продается много видов туши, отличающихся по цене, цветам, но, прежде всего, по форме кисточкм, потому что она в значительной степени влияет на конечный результат. Покупайте тушь не руководствуясь интуицией или красивой упаковкой, а информацией, предоставленной производителем. Спиральные щеточки сконструированы таким образом, чтобы создать конкретный результат: удлинение, утолщение или закручивание ресниц.

Девушки, предпочитающие естественный вид, должны пользоваться тушью, состав которой направлен на облегчение разделения ресниц. Спиральные щеточки позволяют равномерно распределить краску на каждой ресничке. (Например, Lash Discovery One by One от Maybelline или Luminelle Mascara Separateur od Yves Rocher).

туши для ресниц

Редким и коротким ресницам необходима утолщающая и удлиняющая тушь с щеточкой, волоски которой расходятся в разных направлениях. Такие туши обычно содержат полимеры для удлинения ресниц и микрочастицы из шелка или кашемира. (Например, Long&Curl от Applause; Тушь для ресниц 200 Artistry; Mascara Extra Volume X3 от Pierre Arthes).

тушь для ресниц

Для прямых ресниц предназначены туши с дугообразными щеточками, густой текстуры и ингредиенты, составляющие которых, высыхая, подкручивают ресницы. (Такие туши как Lash Curling Mascara от Clinique или Continuous Curl Mascara от Avon).

тушь для ресниц

Уверенность в любой ситуации обеспечивают водостойкие туши, которые не размазываются ни в дождь ни при слезах (например, X-Treme Last фирмы Manhattan, Long Lash Mascara Waterproof от Helena Rubinstein). Главным их недостатком является то, что многие из таких тушей реально трудно смыть. Если обычного косметического средства для снятия макияжа не достаточно,  купите специальное, двухфазное средство для снятия водостойкой туши с жирной консистенцией.

водостойкая тушь

Женщины с чувствительными глазами или носящие контактные линзы должны пользоваться гипоаллергенной тушью, не содержащей раздражающих веществ. Такие туши для ресниц проверены офтальмологами и дерматологами. (Например, Hypoallergenic Mascara фирмы IsaDora; Respectissime Mascara Densifieur от La Roche-Posay; Sensitive Mascara Colour от Oriflame).

тушь для ресниц

Если ваша мечта — очень выразительные глаза, черные как смоль ресницы с театральным эффектом, можно приобрести тушь двухэтапного типа. Сначала, на ресницы накладывается бесцветная база, содержащая компоненты для придания объема и длины, а затем другая, черного цвета. (Такие туши, как Coup de Thetre фирмы Bourjois, Double Extension L´Oreal).

тушь для ресниц

_

✿ ✿ ✿



2 комментария на “Как выбрать тушь для ресниц”

  • Avon:

    Хороший обзор. Мне лично Mascara от Avon нравится. (avon-perm.ru)

  • лана:

    Где можно прочесть о косметике, кремах, помаде и т.д.,тем кому за 50?

Выскажите свое мнение