Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Морковный сокВсем нам известно, что свежие натуральные соки бесконечно полезны для нашего организма.

Морковный сок очень хорошо восстанавливает зрение. Сок из свеклы заметно повышает уровень гемоглобина в крови. Виноградный и томатный соки обладают ярко выраженным тонизирующим действием.

Медики доказали, что свежие натуральные соки помогают выводить тяжелые металлы из организма. Например, свинец, ртуть и другие. В отличие от минеральных вод из различных скважин, свежие натуральные соки, помимо большого количества минералов, также содержат и огромное количество разнообразных витаминов.

Доказано, что сок полезен только первые несколько минут после отжима. Соответственно и употреблять его необходимо сразу же после приготовления. Сок в упаковках, купленный в магазине не принесет вам никакой пользы, заряда энергии и здоровья. Также доказано, что после длительного хранения многие соки становятся вредными для здоровья. Что и происходит с морковным соком.

Медики считают, что большое количество сока не нанесет никакого вреда здоровью. Поэтому пейте его, сколько угодно и получайте пользу. Пол литра сока в день обычно бывает достаточно, чтобы получить необходимые и даже иногда редкие витамины и минералы. Перед приготовлением сока, обязательно тщательно промойте фрукты или овощи холодной водой. Затем ополосните их кипятком, для того чтобы уничтожить различные бактерии.

Поговорим о соковыжималках. На сегодняшний день существует много производителей соковыжималок. Они предлагают огромный выбор по различным ценовым категориям и качеству. Конечно же, все зависит от ваших финансовых возможностей. Практика показывает, что в большинстве случаев, чем дороже соковыжималка, тем она качественнее. В заключение обобщим: пейте только свежие, только что приготовленные, соки, и вы очень быстро заметите положительный результат!

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение