Пользовательский поиск
Rambler's Top100


Завивка ресницЕсли вы хотите придать вашим ресничкам красивую изогнутую форму на день-два, это легко сделать при помощи специальных профессиональных щипчиков или туши с эффектом подкручивания. Такую процедуру нужно проводить ежедневно и если на улице влажная погода, ваши усилия не приведут к идеальному результату. Щипчики необходимо использовать до нанесения туши на реснички, осторожно подкручивая их. Кроме профессиональных щипчиков, вы можете приобрести специальный термический прибор для подкручивания. Эффект от его применения более долгий и стойкий.

Хотите изогнутые ресницы на месяц или два? Тогда вам стоит попробовать химическую завивку ресниц. Красота держится около 30-50 дней, в зависимости от их роста, а потом процедуру необходимо повторить. Ведь наши ресницы обновляются в среднем раз в 90 дней.

Как все происходит? Вы приходите в салон, на каждую ресничку аккуратно накручиваются маленькие бигуди-валики. Такие бигуди различаются по толщине. Более толстые валики подходят для длинных ресниц, и завитки получаются плавными, тонкие бигуди смогут подкрутить даже очень коротенькие реснички. Затем на бигуди наносится специальный химический состав, процедура займет всего-то 40 — 50 минут. Когда наступает время смывать препарат, бигуди оставляют на месте и наносят фиксатор. Только после этого можно аккуратно снимать валики. Если вы делали химическую завивку волос, поймете, что действия при процедуре завивки ресниц практически такие же.

ЗавивкаБезопасно ли это для глаз? Конечно! Единственное, что после завивки ресницы слегка посветлеют, и нужно будет их окрасить, зато эффект превзойдет ваши ожидания. Такая изогнутая форма ресничек редко встречается в естественном виде…Можно пользоваться линзами, вашей любимой тушью, купаться в море. Косметика смывается обычными средствами для снятия макияжа. В общем – одно удовольствие, да и глазки становятся очень выразительными. Для более глубокого эффекта, наклейте несколько пучков искусственных ресниц во внешних уголках глаз.

✿ ✿ ✿



2 комментария на “Завивка ресниц”

  • алиса:

    болеть рисницы после этой процедуры долго будут?
    и нужны ли будут какие нибуть средства для востановления после завивки?

  • admin:

    Ресницы болеть не будут. Для укрепления ресничек после завивки используйте касторовое масло, его можно приобрести в любой аптеке. Делайте маску для ресниц из подогретого касторового масла, нанесите на пару часиков и смойте.

Выскажите свое мнение