Пользовательский поиск
Rambler's Top100

Зеленые глазаВизажисты очень любят работать с зелеными глазами. Их необыкновенную прелесть можно оттенить с помощью множества оттенков – от изумрудного до желтовато-зеленого и даже бирюзового ( но это еще не полный список!). Наши маленькие хитрости предназначены для многих девушек с зелеными глазами, но бывают также исключения из правил. В связи с этим рекомендуется наносить все оттенки, которые вам приглянулись, и вы подберете подходящий. Можете не сомневаться, вы будете удивлены результатом.

Макияж для глазТени для век.

Мы рекомендуем попробовать несколько оттенков коричневого, предпочтительнее даже шоколадный. Темно-зеленые и коричневые тона очень хорошо сочетаются с золотистым или медным оттенками.

Можно взять за основу серо-коричневые или персиковые тени. На этой основе прекрасно будут смотреться более темные оттенки.

Металлические, сливовые, а также темно-фиолетовые оттенки очень идут зеленым глазам. Для очаровательного вечернего макияжа подходят золотистые и медные тона.

Чего надо избегать.

Некоторые цвета совершенно не подходят для зеленых глаз, поэтому их необходимо избегать.

Совершенно не подходят синий цвет и все его оттенки. Они делают зеленые глаза невыразительными. Ни один оттенок синего или голубого не подчеркнет красоту ваших глаз.

Розовый цвет однозначно посоветовать нельзя, но и отвергать его не стоит! Здесь надо экспериментировать. Существуют оттенки розового, очень подходящие для зеленых глаз, в то время как другие могут придать болезненный вид глазам.

Серебристые оттенки тоже можно отнести к запрещенным. Они больше подходят голубоглазым девушкам, но не вам.

Подводка для глаз.

Черная подводка подходит далеко не всем, хотя и является самой популярной. Если вы воспользуетесь серым или коричневым карандашом, может получиться более изысканно! Помните также, что золотистый или белый карандаш увеличат ваши глаза.

Главное правило макияжа зеленых глаз – выбирайте теплые оттенки! Холодные вам не подходят!

Техника нанесения макияжа.

Техника зависит от многих причин – в частности, от мероприятия, куда вы собираетесь.

Повседневный вариант будет выглядеть так:

1. По всему верхнему веку распределяем блестящую или светлую основу.

2. На основу накладываем серо-коричневые или персиковые тени и растушевываем аппликатором или пальцем.

3. Наносим более темные тени (медные, коричневые, темно-зеленые) в следующем порядке:
Сначала от линии роста ресниц (от середины века) до участка над складкой. Тщательно растушуйте. Темным карандашом пройдитесь по нижнему веку прямо под ресницами. Далее накладываем тени от внутреннего к внешнему уголку, не забывая растушевывать.

Последний штрих – обведите контур глаза подводкой или карандашом и подкрасьте ресницы.

Макияж готов! Удачи!

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение