Пользовательский поиск
Rambler's Top100

 

Пушистые и длинные ресницы – один из основных факторов красивой внешности. Благодаря им глаза выглядят красиво и выразительно. Но не каждому повезло с таким даром природы, и многие пытаются исправить это самостоятельно. Для создания нужного эффекта ресницы красят тушью. Благо, что на данный момент выбора хоть отбавляй: удлиняющая, для объема, с эффектом подкручивания. Но не раз купив данный товар, убеждаешься, что эффект не соответствует ожиданиям. К этой бы туши еще бы такие ресницы! Сейчас это легко изменить – воспользоваться наращиванием ресниц.

Наращивание поресничноПоресничная процедура наращивания безопасна и безболезненна, по времени занимает от 1,5 до 3 часов. Ресницы должны быть без туши, светлые ресницы желательно перед процедурой окрасить стойкой краской. Мастер обезжиривает их основу специальным препаратом, после по одной наращенной ресничке (или пучками) приклеивает к основанию «родных» ресниц, начиная от внешнего к внутреннему уголку глаза. У внешнего приклеиваются более длинные ресницы, а к внутреннему уголку более короткие и ровные.

С помощью такой процедуры можно откорректировать форму глаз. Можно удлинить, приподнять опущенные уголки глаз, придать «лисью» форму и даже оптически «распахнуть».

Ресницы, наращенные пучками, будут вас радовать 2-3 недели, столько же, сколько «живут» и наши собственные. Реснички, которые нарастили по одной, держатся дольше – около 3 месяцев, если раз в 2-3 недели делать коррекцию.

Материалы, которые используются для наращивания, гиппоалергенны и подвергаются строгому дерматологическому контролю. Искусственные волоски производят из растительных волокон, максимально приближенных к натуральному волосу.

Не стоит наращивать ресницы только в том случае, если у вас повышенная ломкость ресниц и чувствительность глаз, частое слезотечение, склонность к аллергии или коньюктивит. При покраснении глаз, слезотечении или зуде нужно обязательно их снять. Это можно сделать и дома, с помощью оливкового масла.

Наращивание ресниц

Также не рекомендуется пользоватья водостойкой и тушью, содержащей различные масла. Макияж придется свести к минимуму, т.к. средствами для снятия макияжа можно «снять» и наращенные ресницы. На них плохо влияют слезы, морская и хлорированная вода.

В остальных случаях вы получите густые пушистые ресницы, которые уже не нужно прокрашивать тушью, т.к. они изначально имеют интенсивный цвет и подкрученную форму.

Если вы готовитесь к какому-либо торжеству, наращивание ресниц – это самое лучшее решение. Ни одной тушью вам такого эффекта не добиться, ваши глаза будут выглядеть обворожительно! Также очень подходит эта процедура тем, кто носит контактные линзы, т.к. сводит на минимум макияж глаз, да и противопоказаний для этого нет.

На чем бы вы не определились, можно с уверенностью сказать, что наращивание ресниц существенно улучшит ваш внешний облик, ваш взгляд запомнится надолго! Да и чего стоит проснуться с утра с длинными пушистыми ресницами…

Смотрите также пошаговые уроки по наращиванию ресниц.

Еще один урок по технике наращивания ресниц.

Видео урок, как нарастить ресницы пучками.

✿ ✿ ✿



Выскажите свое мнение